청소생활
열심히활동하는전문가흡사한아하인
열심히활동하는전문가흡사한아하인23.03.10

로봇청소기가 집안청소에 도움이 많이 되나요?

현재 집안청소 시 청소기돌리고 물걸레까지만하더라도 땀이 흠뻑납니다.

쉬운게 아니더라구요.

로봇청소기가 집안청소에 도움이 많이될까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    로봇청소기가 있더라도 청소는 꼭 같이 합니다.

    잡안청소에 결정적인 도움이 되지는 않습니다.

    그냥 어느정도 먼지청소정도만 생각하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.
    로봇 청소기는 집안청소에 많은 도움이 됩니다. 로봇 청소기는 일반적으로 집안을 빠르게 청소할 수 있고, 간단한 일상 청소를 수행할 수 있습니다. 로봇 청소기는 먼지나 머리카락 등의 이물질을 자동으로 감지하고 치워줍니다. 또한, 일정한 패턴으로 청소를 수행하여 청소효과를 높일 수 있습니다. 일부 로봇 청소기는 스마트폰 앱을 통해 원격으로 제어할 수 있으며, 자동으로 충전기에 돌아가 배터리를 충전합니다. 하지만 로봇 청소기는 모든 청소를 대신해주지는 못하기 때문에, 일부 어려운 청소작업은 직접 수행해야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 럭셔리한갈매기156입니다.

    안써본 분들은 구매하지 않치만 한번 사용하신분은 꼭 다시 구매한답니다.

    로봇청소기는 집안 청소를 편리하게 해주는 매우 유용한 도구입니다. 하지만, 로봇청소기만으로 모든 집안청소를 완벽하게 대체하기는 어렵다는 점을 인지해야 합니다.

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    거실이 넓으면 도움이 됩니다

    따로 문턱이 없다면 방까지 편하게 할수있고

    그렇다고 청소를 안해도 되는것이 아니라

    하루에 1번 정도 청소를 한다면

    이틀에 1번 정도로 하루를 늘릴수 있습니다

    은근히 도움이 돼서 사용해보신 분들은

    다시 구매 하시더라구요