기타 고민상담고민상담
정중한뜸부기29
정중한뜸부기2923.03.01

어떻게하면 새로운 이성을 찾을수있을까요?

만나던 친구들만 만나고 하다보니

새로운 이성을 찾기가 어렵네요.

혹시나 만나더라도

말 걸기 좀 어렵구요

어떻게 해야할까요?방법 좀 전수해주세요

  • 안녕하세요. 귀여운봉고118입니다.

    이성에게 친해지는것이 아니라

    여자친구로 가까워지고 싶은 마음이 앞선것같습니다.

    가까운 이성의 친구를 사귀려면

    여자와 남자의 취미와 관심사가 다름을 알아야합니다.

    여자들의 관심사를 알고 그에 맞게 행동하거나 말하면 금방 친해질수 있습니다.

    다만, 주의할점은 이성인 친구는 그 성에 맞는 행동과 말을 해주셔야하며 급발진, 저급한 단어선택은 피해야합니다.

    아무쪼록 좋은 이성친구를 만나시길 바랍니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.

    동호회.모임 이나 만나어플을 통해 새로운사람을 만나는기회를 만들어야겠지요 익숙해지면 좋은 인연.만날수있을겁니다

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    만나는 곳을 바꿔보는 것도 좋은 방법입니다. 다양한 인구가 모인 곳으로 가는 것이 좋습니다. 이벤트나 모임 등을 통해 새로운 사람들과 친해질 수 있는 기회를 만들어보세요. 친구들과 함께 새로운 사람들과 이야기하고 놀거나 할 수도 있습니다. 또한 인터넷 소셜 네트워크를 통해 새로운 사람들과 소통할 수도 있습니다.