일본여행
좋은답변 추천
좋은답변 추천24.05.03

일본여행 3박4일 2명이서 간다면 비용은 2명이서 총 얼마정도 들까요?

일본여행을 가려는데 개인가이드를 쓸 생각이고 여행을 자유롭게 다닐 예정입니다. 지금 생각한 건 도쿄에 숙소를 잡고 근처 해변과 도심 등등 여러군데 놀러다닐 생각입니다. 호텔은 좋은 곳으로 잡을 생각이고 너무 아끼거나 너무 막 쓸 생각 없습니다. 다만 항공비, 가이드비용, 숙박비, 식비, 교통비, 명소(시부야스카이, 해변 등등 좋은 명소 최소 9곳정도 갈 생각)에 가는 비용까지 해서 2명이면 총 얼마정도 나올까요? 넉넉하게 가지고 가고 싶습니다.

  • 항공기 숙박 비용 제외하고 단순 식사와 군것질 기념품만 하면 인당 70만원이면 충분할거에요.

    숙박은 미리 예약하기니까 그렇게 생각하심 될거같아요.