캠핑취미·여가활동
역천재
역천재23.01.12

캠핑 종류가 많던데 어떤것들이 있나요?

캠핑에 종류가 많다고 하던데 제가 아는것은

차박 오토캠핑 이런것들만 아는데 다양하게 경험하고

싶어서 다른것들도 해볼려고 합니다

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    캠핑 종류는 보통

    차에서 도킹텐트 연결해서 즐기는 차박

    캠핑장에서 텐트를 시고 즐기는 오토캠핑

    모든 장비가 구비되어 있는 글램핑

    캠핑장비가 구비되어 있는 차량을 이용한 카라반 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는복숭아514입니다. 야외 활동을 하는 전통적이면서 무난한 캠핑이 있고, 최근에는 캠핑 관련 장비가 모두 다 설치되어 있는 곳에서 하는 편한 글램핑이 생겼습니다. 그리고 차량을 이용한 캠핑카, 차박등도 있답니다