캠핑취미·여가활동
동동동동
동동동동23.02.10

캠핑 종류가 너무 많아서 어떤게 있나요?

안녕하세요~ 생각하던거보다 캠핑 종류가 너무 많아서요 차박 루프탑 오토캠핑 그 외에 많이 있지만 어떤게 더 있는지 궁금하고요 어떤게 계절대비 효율적인 캠핑인지 알고싶어요

  • 캠핑의 종류는 잠을 어떻게 자느냐에 결정되요.

    흔히 텐트에서 잘거나 차안에서 자거나 차 위에서 자거나 차를 끌고 다니면서 자거나 등산을 하며 산 위에서 자거나 입니다.

    다 해봤는데 요즘엔 등산을 하며 산 위에서 자는 백패킹에 빠져있는데 굉장히 매력적이랍니다.

  • 안녕하세요. 인생만사일장춘몽입니다.

    캠핑은 참 즐겁죠

    저희는 이번에 카라반캠핑을 갑니다

    요즘은 겨울이라 카라반이나 글램핑을 많이들가십니다 ^^