귀여운쭈꾸미33
귀여운쭈꾸미3323.04.26

토스트를 토스트 기계에서 맛있게 먹을수 있게 구울수 있는 방법이 있을까요?

아침에 토스트 기계를 이용해서 식빵을 구워 먹는데 맛있게 토스트를 구워 먹을 수 있는 방법이 있을까요?? 또 토스트에 무엇을 발라 먹으면 맛있게 먹을 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    시간조절해서바싹한걸좋아하심 좀길게조절하시고

    탕콩잼 권유드려요 맛이괜찬아요 드셔보세요 딸기잼도괜찬구요

  • 안녕하세요. 행동이입니다. 딸기잼 추천드려요 얇게 펴바르드시면서 더 좋고요 그리고 거기에 계란도 좋은데 에그스트럼블해서 넣어서 드시면 진짜 맛있습니다.