기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100423.08.19

아이 시력 안나빠지게 할려면 어떻게?

아이들 시력이 자꾸 나빠지는것 같아 고민인데요 유투브나 영상들을 안보여줘야 하는건지 아니면 다른 방법이 있는건지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 조명도 중요합니다. 너무 어두운 곳에서 책을 보거나 밝기 차이가 심하게 나도록 동영상 보게 하시면 않좋아요. 아이들방 조명에 신경써주시면 도움될거에요.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    아이가 영상을 일찍접하거나 가까이서 보게되면 세력에 악영향을 끼치게 됩니다. 아이에게는 영상보다는 다른 놀이를 하게 지도해야합니다