날으는 망고
날으는 망고23.11.07

레고가 단종을 하는 이유는 무엇인가요?

생산라인 과부하 문제 때문인가요? 레고가 단종되면서 사고 싶었던 제품이 가격이 오르면 너무 아쉬워요 아니면 단종 소식을 조금 미리 알 수 있으면 좋겠어요 내부 직원들은 다 알겠죠?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 그럴것 같아요 생산중지하기전에 미리 부서를 다른곳으로 지정 받았겠지요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 수요가 예전보다 없는 것도 문제이고요

    이미 너무 많은 레고 상품들이 전 세계에 퍼져 있고 중고로도 거래할 수 있으니까요