향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.23

개사료를 사람이 먹어도 되는지 궁금합니다

개사료를 먹는 사람에 대한 동영상을 보고 왔는데 진짜 개 사료만 먹어도 건강에 아무 문제가 없을까요? 저희 집 강아지가 중 소형견인데 괜찮으면 한번 일주일 동안만 먹어보고 테스트 해보려고 합니다.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 개 사료는 개에 적합하게 만든 사료인데 사람이 먹는다는 건 좀 이해가 안 갑니다 먹을게 없어서 개사료을 먹으면 몰라도 이렇게 먹을게 천지인데 왜 개 사료를 먹으려고 하는지요 참으시기 바랍니다 개 사료는 전문가가 개에 맞춰서 잘 만들었으니까 걱정하지 마시고 개만 먹이세요

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    강아지 사료나 고양이 사료들은 사람들이 먹어도 아무 문제없습니다

    단 맛이 엄청 없으니

    가급적이면 안 드시는 것을 추천드립니다