태평한관수리81
태평한관수리8124.03.05

사람이 강아지 사료 같은거 먹어도 아무 탈 없을까요?

제가 듣기로는 강아지가 먹을 수 있다면 사람도 먹어도 된다고 들었는데요. 그렇다면 사람이 강아지 사료 같은거 먹어도 아무 탈 없을까요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    강아지가 먹는 사료는 사람이 먹어도 되는 재료로 만들어 진다고 합니다. 하지만 굳이 먹을 필요는 없을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    시람체질에따서 탈이날수도있습니다. 실수로먹었다고해도 반복은안될듯 합니ㅡㅏ.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    사람이 강아지 사료를 먹었다고 지금 당장은 크게 지장이야 없겠지만 아무래도 강아지가 먹는 사료 이다보니 좋지 않은 선입견이 생길것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 사람이 강아지 사료를 먹는다고 당장은 이상이 없겠지만 계속 먹으면 안좋을것 같아요?강아지 사료잖아요~

  • 안녕하세요. 디지바이스입니다.

    죽거나 그렇게 심걱하진 않을테지만 많이 먹으면 몸에 해로울거같아요 그리고 강아지 사료라고 적혀있는 이유에는 뭔가 있을거같기두 하구요