기타 고민상담고민상담
판다:)
판다:)24.04.11

아니ㅠㅜ 제가 진짜 미친것 같아요ㅠ

아니 제가 15살 중2 여자인데요 저희 학교에 수학쌤이 계시는데 남자쌤이셔요 근대 문제는 제가 그 쌤을 좋아하는거 같아요ㅠ 어떻하죠? 그냥 단순하게 좋아하는게 아니라 그 수학 남자쌤이 살짝 이성적으러 보이는것 같아요ㅜ 어떻하죠?ㅠ

  • 안녕하세요. 건강한게280입니다.

    그 시기에 성인 남성에게 호감을 갖는 일이 많으니 미쳤다고는 생각지 마시고요.

    그냥 마음으로만 연예인 보듯 좋아하시는게 어떨까 싶어요.

    질문자님이 성인이 되기 전엔 선생님과 이어질 가능성이 없는게 현실이라서요..

    성인이 되어서도 그 선생님이 좋다면 찐사랑이겠으나 대다수 시간이 조금 지나면 다른 이성에게로 마음이 가니 그냥 내 마음이 그런가보다하고 흘려보내셔요.

    한참 이성에 호기심 많고 마음 많이 가는 시기랍니다.

    저도 겪었고요.

    친구들과 재밌는 시간 많이 보내면 선생님에 대한 감정도 조금씩 줄어들겁니다.

    퐛팅

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    사춘기가 찾아왔군요ㆍ선생님을 사랑하는 마음이 생겼군요ㆍ 그래도 마음속에 담아두고 표시내지 말고 선생님으로써 존경하고 공부도 열심히 하세요