화목한다람쥐109
화목한다람쥐10921.11.23

호텔 예약시 어린이는 몇살부터 포함되는건가요?

안녕하세요

호텔을 예약하려 하는데요

3살아기 1살아기 해서 총 4명인데 4명으로 넣으니 가격차이가 나더라구요

호텔 예약시 어린이는 몇살부터 포함되는건가요?

  • 호텔의 규정에 따라 달라서 정확히 말씀드릴 수는 없지만

    보통의 경우 36개월을 기준으로, 기준인원에 해당 되는지 아닌지 나뉩니다.

    하지만 경우에 따라서 영유아도 추가요금을 받는 경우가 있으니 호텔에 문의 하는 것이 가장 좋습니다.