세탁수선생활
성숙한얼룩말146
성숙한얼룩말14623.02.13

빨래돌릴때 천연세제로 뭐가 좋을까요?

빨래할때 천연 세제로 하려는데 어떤브랜드 어떤 제품이 좋을지 추천 부탁드립니다

추가로 천연 섬유 유연제도 따로 있는지 궁금 하네요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    빨래를 할 때 천연세제로 좋은 것은 식초입니다. 식초에는 살균효과와 소독효과가 있으므로 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 천연세제는 보통 식초를 쓰는 것이 좋습니다 식초 냄새가 날거같지만 전혀 안납니다