영험한복어109
영험한복어10923.08.15

초6 중3 맞벌이 가정인데 아이들 아침에 어떻게 주셔요??

전 너무 일찍 출근해서 없고 아빠가 좀 늦게 출근하는데 냉동밥 볶아주거나 시리얼주고 있는데. 잘 안먹을려고해서 요즘애들 아침 잘챙겨주시나여?? 국같은거 끓여놓아도 잘안먹어요.. 말아서라도 대충먹으면 좋겠는데 누룽지 죽 이런것도 안좋아하구요

  • 안녕하세요. 유쾌한청설모274입니다.

    아몬드 브리즈와 바나나, 크림 치즈 바른 모닝빵 주거나 가끔 주먹밥 만들어서 후리카게 뿌려 주기도 해요. 아침에는 아무래도 부담 없이 간단하게 먹을 수 있는 음식을 선호하더라고요.