조용한참새226
조용한참새22624.04.22

원스토어에서 구매한 앱을 다른 기기에서 사용 가능한지 궁금합니다.

원스토어에서 유료앱을 구매 하였는데 이번에 휴대폰을 바꾸게 되어서요 새로 산 휴대폰에서 전에 쓰던 계정으로 로그인을 하면 다시 결제할 필요 없이 유료앱을 설치할 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    같은 계정으로 구매한 어플은 폰을 바꿔더라도 다운을 받아서 사용하실 수있어요^^~