순박한도롱이177
순박한도롱이17722.11.03

pc에서 결제 후 앱스토어 어플 사용

제가 플로하고 유튜브 프리미엄을 사용하고있고 얼마전에 갤럭시에서 아이폰으로 변경했습니다.

그런데 아이폰 앱스토어에서 결제하는게 더 비싸더군요.

그래서 pc에서 결제한 후 앱스토에서 어플 다운받고 로그인해서 이용하려하는데 이용하는데 문제없나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 번듯한멧토끼63입니다.

    두 사이에서 가격 차이가 나는 이유는 수수료 때문인데요.

    원하는 곳에서 결제를 하는것은 상관 없습니다.

    소비자의 선택이므로 싼 곳을 선택해서 사용해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 반듯한치와와71입니다.

    넹 문제 없습니다ㅎㅎ 그래서 일부러 pc 결제해서 쓰기도 해요

    저는 유튜브 인도 계정 쓰는데도 잘돼요~!ㅎㅎ