기타 고민상담고민상담
선량한하니
선량한하니23.04.22

아이폰 8핀 충전기가 자꾸 고장나는 이유

아니 충전기가 너무 자주 고장나요..

산 지 3일 됐는데 또 고장났어요 전에 쓰던 거는 5일 썼어요 왜 이러는 건가요? 자꾸 충전이 안 돼요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    아무리 저렴한것을 샀다고 하더라도 그정도까지는 저는 경험을 해보진 못했는데...

    우선 질문자님이 그렇게 자꾸 고장이 나신다면, 정품을 사셔서 한번 사용해보시길 권장드립니다.

    정품은 아마 다를것이라 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    저렴한걸 구입하신게 아닐까합니다 삼성제품 충전기도 싸서 사봤는데 얼마 못쓰더라구요

  • 안녕하세요. 리플올인입니다.

    자주고장나는 이유는 정품이 아니여서 그런것 같습니다 가품일경우 고장이 잘나고 정품은 오래갑니다 비싸더라도 정품구입을 추천드립니다