똑똑한참밀드리32
똑똑한참밀드리3223.03.03

충전기 짹은 왜이렇게 고장이 잘나나요?

c 타입이든 5핀이든 한... 3달 정도 쓰면 충전이 잘 안되다가 6개월정도 쓰면 거의 충전이 안되던디 왜이렇게 고장이 잘나는 건가요?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    충전기잭이 고장나는 이유는

    첫번째가 충전하면서 핸드폰을 사용해서 그렇습니다. 핸드폰을 움직이다 보니잭의 핀과 선이 흔들리고 꼬여서 고장이

    납니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비상한저빌91입니다.

    충전기는 매일 몇번씩 꼽고 빼고 하는 과정이 있다보니

    고장이 빨리날수밖에 없는거 같아요 꼽고 빼실때

    최대한 조심해서 사용하시길 추천드립니다