아이언캐슬
아이언캐슬23.04.24

헨드폰 충전기가 자주 고장나는데, 무슨이유때문일까요?

헨드폰 충전긱 자주 고장나는것 같아서요, 그래서 충전기르 자주 사는편이거든요, 혹시 헨드폰 충전기가 자주고장나는 이유가 무엇때문일까요? 충전기 본연의 문제는 아닌것같고, 제가 사용하면서 뭔가 문제가 있는것 같기도 해서요

  • 안녕하세요. 착실한친칠라267입니다. 정품 충전기 인지도 중요하고요. 충전을 하면서 핸드폰을 사용하면 줄이 꼬여서 고장나는 경우도있습니다.