작은향고래219
작은향고래21923.04.13

넷플릭스에 있는 드라마나 영화를 제 핸드폰에는 저장할수 없나요?

넷플릭스에 있는 드라마나 영화를 넷플릭스안에서 말고 제 핸드폰이나 노트북에 저장할 수있는지 또 유투버들이 리뷰할때 영상들은 어디서 가져오는지 많이 궁금합니다.
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 넷플릭스 영상 자세히보면 다운로드 할수있게 되어있습니다. 네플릭안에서 영상 다운로드 잘찾아보세요

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.넷플릭스 회원이 되면 드라마나 영화 휴대폰에 미리 저장해서 보기가 가능해집니다.

    와이파이로 여러편 다운받아 놓고 데이타 아끼면서 보기 좋습니다. 가입해서 사용해보세요