공정한홍학49
공정한홍학4923.07.24

카페에 파는 콜드브루는 매장에서 직접 추출하는건가요?

카페에서 콜드브루를 주문하면 보통 추출된 콜드브루 원액을 꺼내서 주던데 그 원액은 카페에서 미리 추출해서 보관하는건가요?

아니면 본사나 다른 공급처에서 공급받아서 사용하는건가요?

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.찬물로 내린 커피. 콜드 브루 커피에서 '브루 커피(Brew Coffee)'는 커피를 우려낸다는 의미입니다 콜드 브루는 이름 그대로 차가운 물에 우려내는 방식으로 추출합니다