자동차생활
엄청난오솔개119
엄청난오솔개11923.04.01

차량 실내 청소 주기가 어떻게 되나요?

비가 오거나 먼지가 많은 날 차량 세차를 다음날 하는 퍈인데 내부 청소는 주기를 어떻게 잡고 하는게 차에 좋은지 알려주시면 감사합니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    실내 청소는 차량내부에 먼지가 쌓이는데 육안으로 보이면 해주는게 좋습니다. 먼저 에어건으로 먼지를 불고 진공청소기로 남은 먼지를 흡입하세요.

  • 안녕하세요. 두둥탘입니다.

    안그래도 좁은 공간인데 수시로 하는게 좋지 않을까요?

    2주에 한번 셀프세차를 하는데 실내는 그때 대청소 개념으로 하긴 합니다.

    평상시에는 매일 하는거 같아요.

    눈에 보이는 먼지닦고 쓰레기 치우고

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    내부 실내 세차는 저는 주로

    에어컨 필터를 교체를 할때

    주로 진행하고 있습니다

    이점 참고하세요