탁월한동고비138
탁월한동고비13823.05.06

눈썹문신은 주기적으로 해줘야하는지 궁금합니다

눈썹이 예쁘지 않게 자라서 눈썹문신을 한번 해보고 싶은데

어떻게 눈썹문신을 주기적으로 해야하는지 궁금해요

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    일반적으로 약 1년 정도가 평균치라고 얘기할 수 있으나

    6개월에서 2년까지도 기간이 달라질 수 있으며,

    원하는 스타일을 잘 유지하기 위해서는 관리가 가장 중요합니다

  • 안녕하세요. 오래가네포카췹입니다.

    경험상 1년 이상 지속이 되는데 사람의 피부타입이 다 다르기 때문에 더 오래 지속되는 사람도 많습니다. 해보시고 조금 연해졌다 싶을때 다시 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    반영구라고는 하는데 굉장히 오래갑니다.

    눈썹도 아이라이너반영구도 마찬가지요.

    시술 받고 리터치 한 번 더하고 10년 됐는데 그대로예요