캠핑취미·여가활동
검은메추라기261
검은메추라기26123.04.21

날씨가 엄청 더운날에도 캠핑을 많이 하나요?

날씨가 많이 더운날에는 텐트에 들어가도 덥자나요?

근데 그런날씨에도 시원하게 보낼수 장비나 방법이 있나요?

좋은정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    너무더운날에는 그다지 캠핑가시건 추천드리지 않습니다.

    차라리 추울때가는게 난방기구로 버티는데 더울땐

    더위,벌레와 싸우셔야 합니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    저는 해변에 있는 캔버스 텐트에서 거의 일주일 동안 캠핑을 했던 안티구아에서 막 돌아왔습니다.

    환상적인 경험이었고 곧 여러분과 공유할 예정입니다.

    평균 기온은 32°C였고 해가 지면 기온이 거의 떨어지지 않아 이른 아침에도 덥습니다.