온화한돌고래67
온화한돌고래6724.03.15

인조 가죽 냄새 빼는 법 있을까요?

의자 시트가 인조 가죽인데, 오래 앉아있다보니 냄새가 나요. 인조 가죽에 냄새 배겼을 때 탈취하는 방법이 어떤게 있는지 알 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 철저한메추리128입니다.

    인조가죽 냄새 빼는 방법

    일단 베란다나 환기 잘되는곳에서 스팀다리미를 키시고

    살짝 멀리서 스팀을 통과시키면서 냄새 빼주구요

    (전체적으로)

    페브리즈같은 섬유탈취제 멀리서 뿌린다음

    환기 잘되는곳에 (옥상같은..)이틀정도 걸어두세요!

    그리고 나서 샤워할때마다 화장실에 걸어두시면 나아집니다.

    근데 진짜 쎈 애들은 빼는데 한 3년 걸리더라고용

    일단 제가 말한방법 해보세요~