moon디야
moon디야22.09.23

축구구가대표팀 감독벤투는 짤라야 하지않나요?

축구국가대표팀 감독 벤투는 짤라야 되지 않나요?

역대급으로 못하고 있고 자기고집으로

전술의 다양성 자기쓰고싶은 선수만 뛰게하고..

한국축구에 전혀도움이 안됩니다

이강인 대신 쓰는게 나상호 권창훈이라니 ㅉㅉ

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    월드컵이 얼마남지 않아서 자를 수도 없습니다

    마음에 안들어도 그냥 믿고 가야해요

    새벽에 같은 조인 우루과이가 이란에 졌습니다

    운이 따르길 바라야죠

  • 안녕하세요. 행복한망둥이입니다.

    감독마다 저마다의 특성이 있기 때문에 월드컵이 얼마 남지 않은 시점에서 경질하기 어렵지 않나 생각합니다. 이강인 등 현재 소속팀에서 잘하는 선수들을 선발로 기용하지 않는 건 팬 입장에서 조금 아쉽지만 다른 선수들이 더 좋은 컨디션이기에 그러리라고 생각해야죠ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    과거에 히딩크도 월드컵 앞두고 경질이야기가 많았습니다. 그러나 4강을 했잖아요. 벤투도 믿어봐야죠