수리무
수리무24.01.23

벤투감독은 아시안컵에 왜 나오나요?

벤투감독은 우리나라 축구대표팀을 그만둔걸로 아는데,그리고 지금 대표팀은 클리스만 감독이 이끌고 있다고 하는데

뉴스를 보니 벤투감독이 아시안컵에 나오던데 이유가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    벤투 감독은 우리나라 축구대표팀 감독직에서 사임하고, 아랍에미리트(UAE) 축구대표팀 감독으로 부임하였기에 타 국가 감독으로 나오게 된 것입니다.

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    UAE 국가대표 감독 이니까요

    우리나라랑 계약이 끝나고 다른 나라랑 계약한겁니다~~

    우리나라 감독으로 나온게 아니에요

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    벤투감독도 UAE와 계약을 했습니다

    그래서 UAE 대표팀 감독으로

    아시안컵에 참가한 것입니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    벤투감독은 UAE감독으로 부임해서 이번에 아시안컵 UAE감독으로 나오는거니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    벤투감독은 우리나라 국가대표감독에서 물러난 후 UAE아랍에미리트연합 국가대표팀 감독자격으로 나오는겁니다

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    벤투감독이 나오는 이유믄 벤투감독이 아랍에미레이트 감독으로 아시안컵에 출전을 했기 때문입니다