흑두루미
흑두루미23.05.10

레몬을 활용할수있는 꿀팁이 있을까요?

레몬을 선물받아 집에 많이 있는데 요리하면서 사용하는데 양이너무 많다보니

금방 물러지고 그럴거같은데 레몬을

활용할수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    레몬을 베이킹소다로 박박 닦으신후 깨끗한 물로 씻어 자르신 후 껍질채로 동량의 설탕을 넣고 레몬티처을 만들어 보시는 건 어떨까요?

    레몬티로 드실 수 있고

    여름에는 탄산수를 넣어 레몬에에드로 즐기실 수 있답니다.

  • 안녕하세요. 고매한딱새166입니다.

    레몬 디톡스 추천드립니다. 물과 레몬의 비율을 적절히 섞어서 먹는 건데 몸의 노폐물도 빠지면서 유명 연예인들도 많이 했던 방법입니다. 인터넷에 치면 많은 정보 있으니 확인해보시기 바랍니다