한가한고래12
한가한고래1223.07.18

갓 칠한 페이트 냄새를 완화시킬 수 있는 방안이 있을까요?

집이나 점포에 새로 페인트칠을 해 놓으면 한 동안은 페인트 냄새 때문에 머리가 멍해질 정도인데요. 이런 경우 갓 칠한 페이트 냄새를 완화시킬 수 있는 방안이 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    커피원두 찌꺼기나 양초있으면 켜놓으면 페인트냄새 잡히니 참고하셔서 활용하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 날쌘가마우지59입니다.

    양파를 쪼개어 구석에 몇 개 쯤 놓아 두시면 페인트 냄새가 전혀 나지않습니다. 페인트 냄새와 양파 냄새가 서로 중화되기 때문에 냄새가 많이 희석이 되죠.