도롱이
도롱이24.02.19

한국에서 라인페이를 사용할 수 있나요?

여행 중에, 일본 친구가 라인페이로 일본 내에서 결제하면 편리하다고 하는데, 혹시 한국에서 라인페이를 사용할 수 있나요? 라인 앱에는 페이 기능이 없어서요.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    라인페는 국내에서 사용할수없습니다, 국내에는 라인이 제대로 정착하지 못하였습니다.

  • 안녕하세요. 돌덩어리1599입니다.

    네이버랑 마찬가지로 페이앱 따로 있구요

    한국에선 사용할수 없습니다

    라인페이는 일본,태국,대만에서만 서비스 합니다

    네이버랑 연동된적 있는데 서비스 끝났어요