세심한테리어2
세심한테리어223.11.22

황토가 우리몸에 어떤 좋은 영향을 주는지 알수잇을까요?

황토가 오래전부터 사람의 몸에 좋다고 알려져왓습니다. 그 예시로 들수잇는게 황토방이나 황토로 지은난방구조등등 볼수잇습니다. 그럼 황토를 사용할시 우리몸에 어떤 이로운 영향을주는지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    혈액을 촉진시키고 신진대사를 왕성하게 합니다.

    관절염, 근육통, 요통, 자율신경에 좋고..

    체내 노폐물을 분해하고 자정능력이 있어

    피부미용에 좋습니다.

    체내 독소를 제거하고 통증을 완화합니다.