기계공학학문
남다른홍관조238
남다른홍관조23823.11.02

자격증 질문입니다 제가 피복아크용접기능사자격증이 있습니다

아크용접기능사자격증이 있으면 다른 특수용접기능사 나. co2용접기능사 자격증을 필기시험없이 실기만접수하고 실기시험만합격하면. 취득할수있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 박준희 과학전문가입니다.

    아크용접기능사 자격증과 필기시험을 공유되는경우 필기시험없이 실기시험만 봐서 가능합니다.

    자세한건 큐넷 홈페이지에서 확인가능합니다.

    감사합니다.