그리운물수리18
그리운물수리1822.12.12

담배 냄새 차단할수 없을까요?

아파트에 거주중인데 낮에는 괜찮은데 밤 10시쯤되면 어디선가 담배냄새가 들어와요ㅠ 창문도 다 닫고 사는데 이게 어디서 들어오는건지 겨울에는 추워서 창문 열어 두기도 힘든데 냄새 때문에 너무 힘드네요ㅠ 담배 냄새 차단 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    방에서 사용가능한 방향제가 있어요 그걸 사다가 방에 배치해 주면 담배냄새도 차단되고 그밖에도 방에서 나는 이상한 냄새들도 차단될 거예요

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다

    집안에 페브리즈나 탈취제를 주기적으로 뿌려주는게 좋을거같고 기온이 올라가는 낮시간에 창문을 열어두는게 좋을거 같아요 추워도 어쩔 수 없죠 ㅠㅠ