새까만산양136
새까만산양13623.10.24

카드 사용 내역을 정확히 아는 방법이 있을까요?

평소 카카오페이를 즐겨사용하고 농협카드에서 그때그때 충전해서 사용합니다. 오늘 카드 사용내역을 보는데 약 20일전 카카오라는 내용으로 5만원이상이 출금되었더라구요 카카오페이에는 받은 기록이 없고 결재를 위해 카카오페이로 충전하면 내용에 카카오페이라고 뜨는데 정확히 어디에 돈을 사용한건지 아는 방법이 있을까요? 찜찜해서 질문 남깁니다

  • 안녕하세여 질문하신 내용에 답변 드립니다

    우선적으로 농협 뱅킹에 사용내역과 카카오페이 사용 내역에 동일날 날짜에 이용 내역이 있는지 확인 하시구여 카카오페이와 농협에 전화해보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 화사한가오리167입니다.

    카카오측에 문의를 해보시는게 가장 정확할 것 같습니다. 의심가는 부분이 있다면 그쪽으로 파보셔도되구요