따뜻한겨울
따뜻한겨울22.01.12

집에서 뱃살 뺄수있는 좋은 운동 방법 있을까요?

안녕하세요? 술살인지 나이살인지 뱃살이 장난 아닌데요 집에서 간단히 뱃살 뺄수있는 아니 더 안찌는 좋은 운동 방법 있으면 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 심은채 육아·아동전문가입니다.

    뱃살은 여지간 하면 안빠집니다.

    주변에서 운동하면 빠진다했는데...

    한시간 운동하면 식욕이 더 왕성해져서 더 찝니다

    운동을 3~4시간 정도는 해야지 식욕이 없어집니다

    그렇치 않고는 빼기 힘들어요~

  • 안녕하세요. 떳떳한나비68입니다.

    간식을 줄이고 유튜브에 뱃살 빠지는 운동을 검색하여 난이도에 맞는 걸 하시는 걸 추천합니다.

    초보자도 하기 쉬운 운동은 땅끄부부,

    어느 정도 난이도 있고 강도가 센 운동을 원하신다면 소미핏, 에이핏

    즐겁게 운동을 하시고 싶으시다면 신지니 추천합니다.