성큼성큼걷는펭귄836
성큼성큼걷는펭귄83622.12.19

샤워나 목욕후에 화장실 습기빼는 노하우 있나요?

겨울이되니 샤워나 목욕하고나면 화장실에 습기가 가득합니다 습기를 방치하면 각종 오염과 곰팡이 피해가 생기는데 습기빼는 노하우 있나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 문을 열어놓고 환풍기를 키고 환기를 시키는것이 좋습니다. 커피찌거기는 습기를 제거하기 떄문에 비치하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    샤워나 화장실 청소를 할때 꼭 환풍기를 켜고 하고 모든 과정을 마친후 바닥이나 벽 유리 거울등의 물기를 스퀴지로 제거 해주면 곰팡이가 훨씬 덜 생깁니다.