풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.07.08

방충망 구멍간격 일반적인것 보다 더 촘촘한 것은 없나요?

지금살고있는 집에 창문에 여름이다보니 창문을 열어두는데 방충망 구멍이 커서인지 방충망을 처나도 벌레가 들어옵니다.

지금보다 더 촘촘한 방충망은 없나요?

  • 안녕하세요. 기발한비둘기261입니다.

    검색하시면 미세 방충망이하는 제품이 있습니다.

    일반 방충망보다 구멍이 작아서 작음 벌레들까지 차단이

    됩니다

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.작은 벌레 종류들도 못들어 오게하는 촘촘한 방충망도 많이 있습니다 알아보시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일반적인 아파트의 방충망은 대량생산을 통해서 설치를 하다보니, 기존것도 작기는 하지만 더 작은 벌레들이 들어오기 때문에 수요가 있어서 제작이 되어 있는것 같습니다. 건축자재 가게에 문의하시면 구입이 가능하실것 같습다