기타 고민상담고민상담
Piyrteudgjw3232d
Piyrteudgjw3232d23.10.26

안녕하세요 저는 헨드폰을 거의 충전기에 꼽아 둔 체로 사용을 하는데 문제는 없나요?

안녕하세요 저는 평소에 헨드폰을 충전기에 꼽아둔 상태로 헨드폰을 사용을 하고 있는데 헨드폰 기계자체에 이상이 있거나 그러지는 않겠지요?

  • 안녕하세요. 비범한게109입니다.

    우리가식사하는걸생각해보시면간단할것같아요

    배고플때식사하고배부를때계속먹게되면탈나는것과같다는생각이드네요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    핸드폰은 사용을 할때 열을 냅니다. 그리고 충전을 하는 동안에도 발열이 납니다.

    그래서 핸드폰을 충전하는 채로 사용을 하면 열이 굉장히 많이나서

    배터리의 성능저하기 굉장히 빨리 오는 사용 습관입니다.

    충전하면서 사용하는것은 자제 하는것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    저도 거의 꼽아놓고 사용하는데요. 핸드폰에는 전혀 이상이 없습니다. 다만 반데리 수명이 줄어든다는 이야기가 있는데 확실하지는 않습니다.