기타 고민상담고민상담
슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.01.27

주말에 일찍 일어나면 시간을 어떻게 보내세요?

주말인데도 평소처럼 눈을 뜨는 경우가 많습니다

주말에 시간이 여유로울 때 보통 어떻게 지내세요?

오늘도 여김없이 눈 떴는데 하루가 길 것 같은 느낌이 드네요

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다.

    주말에 저는 동호회 활동을 합ㄴ디ㅏ. 족구 모임을 하는데 시간이 모자랄 정도로 재미있네요

  • 안녕하세요. 운좋은직박구리264입니다.

    전 노가다꾼이라 주말에도 새벽4시면 눈이 떠집니다.

    일어나서 컴터 게임하다가 졸리면 다시 눈 감고 잡니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다.스트레칭과 명상을 해 보시는 건 어떨까요 마음에 안정 몸의 편안함에 정말 좋은 것 같습니다 .

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    오전에는 집안에 말린 일을 하시고 오후에는 외출을 하셔서 쇼핑을 하시거나 분위기 좋은 카페에 가셔서 여유로운 오후를 보내시는 건 어떠세요?

  • 안녕하세요. 살가운토끼71입니다.

    주말에라도 따뜻한 이불속의 여유를 느낄려고딩굴딩굴 늦게까지 이불과 한몸이 됩니다.늦은 아점때나 일어나요~~

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    주말에 일찍 일어나면 밀린 집안일을 하는편이예요. 한주간 쌓인 빨래를 하고 청소를 한 후 쉬는거 같아요