비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.29

화이트보드에 매직 어떻게 지우면 좋을가요?

화이트보드에 매직으로 낙서를 해 놓았더니 지우개로 지워지지 않더라고요

화이트보드에 매직은 어떠한 방법으로 지워야하는지 알수 있을가요?

  • 안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    화이트 보드 매직을 지울때는 화이트보드 전용 클리너를 사용하면 오래된 얼룩도 깨끗하게 지울 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다. 화이트보드매직 잘지워지지 않을경우 클리너 따로있습니다. 구비하시어 지어보세요.