슬기로운여새105
슬기로운여새10523.11.30

침 안 묻히고 소분한 배달떡볶이 냉장보관하면 6일 뒤에 먹어도 괜찮을까요?

침 안 묻히고 소분한 배달떡볶이 냉장보관하면 6일 뒤에 먹어도 괜찮을까요? 어제 시키고 먹기 전에 미리 소분해뒀는데 갑자기 집을 오래 비우게 됐어요. 냉동실에 넣어놓고 오는 걸 까먹고 그냥 냉장실에 두고 나왔는데... 어제 소분한 것 다음 주 월요일에 먹어도 보통 괜찮나요?

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    냉장 보관하셨다면 괜찮을것도 같습니다. 드실때 냄새나 눈으로 확인해 보시고, 괜찮으면 드시기

    바랍니다.