기타 영양상담건강관리
멋쩍은물수리81
멋쩍은물수리8122.07.11

일주일 냉동보관 떡볶이 먹어도 되나요?

침 안묻히고 덜어서 먹은거구요 냉동실 온도는 잘 모르겠는데 깡깡 잘 얼어 잇숨니다.. 혹시 먹어도 된다몀 다시 끓일때 어떻게 끓여야 더 맛잇게 먹을수 있나요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    먹어도 가능합니다.

    먹기 4시간전에 냉장실로 옮겨서 해동시킨 후 물을 조금 더 붓고 끓여서 드시는것을 추천해드립니다.