캠핑취미·여가활동
갸름한원숭이116
갸름한원숭이11623.01.03

추운 날 필요한 캠핑 용품에는 무엇이 있나요?

추운 날에 캠핑할 때는 평범할 날씨일 때 캠핑할 때와는 달리, 무엇이 더 필요하나요?

난방 용품 이외에도 추가적으로 더 챙겨야 할 캠핑 용품이 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 난방용품을 등유난로를 쓰실거면 일산화탄소의 중독 위험이 있으니 일산화탄소 경보기도 같이 챙겨가시기 바랍니다. 자기전에 켜고 자세요

  • 안녕하세요. 고민많은나무늘보99입니다.

    일반 캠핑 장비에 난로, 전기매트, 소형 온풍기 정도 추가하시면 될거 같습니다.

    그리고 핫팩도 챙기시면 좋을거 같아요^^

  • 안녕하세요. 그대로멈추면가능할까요839입니다.

    겨울철 동계 캠핑을 갈때에는 필수 아이템들이 있습니다.

    저같은 경우에는 전기요, 따뜻한 극세사 담요, 겨울용 침낭과 같은 보온류도 챙기세요.

    숙면이 참 중요하지요.

    그리고 핫팩, 미니손난로도 은근 따뜻하니 챙겨가세요.

    주무실때 주머니속에 넣고자면 꿀잠잡니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    추운 날씨에 캠핑을 하시려면 난방용품을 잘 챙겨 가셔야 추위를 이겨 낼 수 있습니다.

    난로, 전기요, 온열매트, 동계용 침낭 등이 필요하며, 난로를 설치해서 텐트 안에 운용하실 때는 가스 중독을 예방하기 위해 써큘레이터와 일산화탄소 감지기를 같이 운용해 주시면 안전하게 주무실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    추운날 캠핑용품은 평범한날 날씨의 캠핑용품+ 난방용품만 챙기시면될거같습니다. 그리고 혹시 난로를 사용하실거면 일산화탄소경보기는 꼭 챙기시구요