캠핑취미·여가활동
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19723.01.04

경남 밀양쪽 캠핑할수 있는곳좀 알려주세요.

캠핑장시설은 빼고 노지캠핑을 할려고 합니다.

냇가가 근처에 있음 너무 좋을꺼 같아요.

친구3명이서 가는거라 조용한 노지 캠핑할수 있는곳

추천 부탁해요.

  • 안녕하세요. 🌱 새싹 S.O.M입니다.

    간단히 챙겨 훌쩍떠나고싶을때 차박하면서

    여유로운생각과 추억을 되세기며 남기를바라면

    초보캠퍼라도 재밌게지낼수있는 표충사야영장이라는곳이있습니다

    빼어난 자연경관과 주변에 계곡물도흐르고

    나무 🌳 가많아 공기도 상쾌하고 맑고 시원한장소입니다

    여름의 피서지로도 인기가

    아주 높은 지역입니다

    화장실과 개수대 시설도 잘갖춰져있어 불편없이 사용 가능합니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 단장면 사무소 뒤에 보면 밀양댐에서 흘러나오는 강이 있습니다. 면사무소에서 시내쪽으로 가다보면 터널이 있는데 거기 반대쪽에 다리 건너서 캠핑하시면 경치가 좋으실거에요.