캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.07.22

밀양쪽에 계곡이있고 캠핑할곳이있나요?

제가 다음 주에 친구들이랑 캠핑을 가기로 했는데요 그런데 혹시 밀양 쪽에 계곡이 있으면서 캠핑을 할 수 있는 공간이 있을까요? 사람이 많이 없으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    폭포 관광농원 [ 010-4586-3793. 경남 밀양시 산내면 남영리 1968-14번지 ]

    홀리데이 파크 [ 016-9306-3700. 경남 밀양시 단장면 사연리 591 번지 ] 추천드립니다. 괜찮더라구요.

  • 안녕하세요. 특출난여치249입니다.

    인근에 얼음골 계곡이라고

    계곡이 아주 크진 않지만 단촐하게 캠핌하기에 최적의 장소입니다