그리운물수리18
그리운물수리1823.04.26

아울렛해서 구매한 상품은 다른 매장에서 교환 안되나요?

주말에 아울렛에 가서 옷을 구매했는데 사이즈가 안맞아서 도저히 못입을꺼 같아서 구매한 곳이 너무 멀어서 갈수없는데 다른 지점에서 교환 가능할까요? 아울렌에서 구매한건 일반매장서 교환 안된다는 말이 있어서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    아울렛 매장에서 구입한 상품을 그곳 매장에서 교환을 해야 합니다. 구입한 영수증을 가지고

    매장을 방문하여 사이즈 교체를 하면 됩니다. 타 매장에서는 교환이 안됩니다.

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    아울렛 상풍은 구입한 곳에 가셔야 환불이 가능합니다.

    혹 가능할 수 있으니 매장 매니저에게 연락하시어 택배환불이 가능한지 알아보셔도 좋을 것 같습니다. 현금결재에 해당하겠지요. 모쪼록 간편하게 환불받으시길 바라요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    아울렛에서 판매되는 제품은 대부분 일반 매장에서 판매하다가 일정 기간 판매가 되지 않아 아울렛에서 판매합니다. 일반 매장에서는 동일 제품 구하가 어려워 교환이 안될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 화장을고치고입니다.

    아울렛 제품넘버(?)가 따로 있는 줄 압니다. 그래서 백화점 등 일반매장에서는

    교환,환불이 불가할 것 같습니다.