냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23023.09.12

탈모에 좋은 음식은어떤건가 요?

요즘 탈모로 고민하는 분들이 주위에 많이

늘어나고 있어요

샴푸나 여러가지 기능성 보조제품은 있느

것으로 아는데 탈모에 좋은 음식은 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 탈모에 검은콩이 좋다고 해서 검은코을 볶아서 휴대하고 다니면서 많이들 드시더군요 겅은콩을 수시로 드세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    탈모에 좋은 대표적은 음식은 검은콩이있어요 밥지을때 넣거나 조려서 드셔보세요^^

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    탈모에 좋은 음식은 콩류 연어 참치 고등어등 오메가3 녹차 견과류등이 탈모에 좋은 음식입니다.