현명한저빌135
현명한저빌13523.03.15

탈모에 좋은 음식은 무엇인가요?

요즘 탈모로 인해서 스트레스를 많이받고 있는데여

탈모가 생기지않게 하기위해서 다양한 방법을

시도중인데 혹시 탈모에 좋은 음식도 있나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    탈모에 좋은 음시은 검은콩과 견과류가 있습니다. 탈모에는 두피관리도 중요합니다ㅣ.

    꾸준히 두피스크럽을 사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다. 탈모에 좋은 음식은 콩등의 종류로 알고있는데 그것보다 탈모에 안좋은 술 등을 섭취안하는것또한방법입니디

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    치료는 병원에 방문하시어 치료를 받아야지..

    탈모 치료 용도를 광고하는 약물이나 샴푸나 식품 등은 모두 과학적으로 탈모치료를 검증받지 않았다는 점을 주의해야 해요.

    안타깝지만..탈모에 좋은 음식은 없어요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    일반적으로 많이 알려진 탈모에 좋은 음식은 검은콩으로 만든 음식들이 있습니다.

    그리고 맥주효모도 따로 꾸준히 챙겨드시면 탈모에 좋은 작용을 한다고 합니다.