자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.05.09

반자율주행차량 실제로 사용해보신분들 사용할만 한가요?

안녕하세요. 제가 조만간에 자동차를 바꾸려고 이거저거 알아보고 있는데요. 반자율주행차량이라고 해서 핸들을 놓고도 주행이 가능한 차량들이 있잖아요. 이 반자율주행을 실제로 사용해보신분들 사용할만한가요? 위험하진 않나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 반자율주행차를 운전중인데 고속도로와 같은 곳에서는 확실히 편합니다. 다만 시내구간에서는 인식이 종종 안되니 쓰지 말기를 추천합니다.

  • 안녕하세요. 쿨한비버231입니다.

    저 또한 자율주행의 의심한 1인입니다 하지만 사용을 해보니 너무 편합니다

    처음에는 불안한 마음을 감출수 없습니다 하지만 권고사항에 속도로 조정해놓는다면

    아주 편하게 사용할 수 있는 기능입니다.

    특히 진짜 명절이나 교통대란때는 나의 발목을 지켜줄 수 있어서 아주 좋은 기능이라고 생각합니다 생각해보시고 현명한 선택하세요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. h사의 제네xx 를 타고서 후진주차를 핸들놓고 자동으로 해보았습니다 깔끔하게 주차됩니다