귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.11.16

수능날에는 도대체 왜 출근시간을 통제한건가요?

오늘 아침에 출근을 할 때 보니 출근시간들이 모두 한 시간씩 늦춰져서 출근을 했다고 합니다.

수능날에는 도대체 왜 1시간씩 늦춰서 출근을 하게 만든 것인가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.수능날 출근시가 통제한 이유는 수능보는 학생들 늦지않게 갈수있도록 배려한것입니다.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    청소년이 대학을 가기위한 중요시험으로 사회의 첫발을 내딛는 시기로 훈련이나 공사소음, 소음발생을 줄여 수험생들이 시험에 집중할수 있도록 하기 위해서입니다.